Повара, кухонные рабочие, младшие воспитатели и медсестры школ и детских садов района прошли профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию.

Версия для печатиВерсия для печати

Такое обучение сотрудники образовательных учреждений проходят один раз в год. На этот раз оно состоялось в актовом зале Крапивинской средней школы. Обучение и аттестацию проводила специалист Роспотребнадзора п. Крапивинского Светлана Леонидовна Антоненко. Лекцию по вопросам организации питания в дошкольных и школьных учреждениях, соблюдения санитарных правил и норм при транспортировке, приемке, хранении пищевых продуктов при приготовлении готовых блюд и их раздаче прослушали 238 человек. Это как повара, так и младшие воспитатели, которые занимаются получением пищи на пищеблоке и ее раздачей, а также медицинские сестры. Лекция длилась 1,5 часа.